Разнообразные праздники, обьявления и все, что касается леса происходят на этой травянистой поляне, которую, как стена, окружают могучие деревья.
~Главная поляна~
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-03-21 13:37:50
------->~Горы~
Махая огромными крыльями Скарлет опустилась на землю и осмотрела поляну. Здесь было уютно и не затейливо. "Но что-то здесь не хватает", -подумала она, -"а! Знаю! Камней, много камней и высоты! Ну как можно жить среди этих деревьев? Даже крылья не расправишь" Дракониха посмотрела вокруг себя и крикнула: -Здесь кто-нибудь есть? -ее голос прозвучал как раскат грома.
Поделиться32009-03-21 15:10:24
Литериана в виде чёрной кошки добралась до поляны. Увидев драконшу, кошка тихо выругалась, взмахнула хвостом и превратилась в крупную чёрную драконшу.
Ли взмахнула крылом, и порывом ветра снесло две берёзы. "Да что же это такое?!"
Литериана услышала голос незнакомой драконши.
-Здесь есть я, - произнесла она и сложила крылья.
Поделиться42009-03-21 15:33:01
Скарлет от удивления подпрыгнула на месте, врезультате чего слегка тряхонуло землю. Она непонимающе уставилась на черного дракона. -А... А? А я тебя не заметила..., -еле слышно проговорила дракониха, т.к. это было все равно, что сказать: я гору не заметила. -Ты... так внезапно появилясь..., -Скарлет запнулась, потому сто уже во второй раз сказала глупость: драконы не умеют телепортироваться. Дракониха оканчательно закраснелась и умолкла.
Поделиться52009-03-21 16:20:15
Литериана усмехнулась.
-Не заметила? Я вроде не так уж и внезапно появилась, - драконша окинула взглядом поляну, - Хотя... В таком облике, пожалуй, кошку не сразу увидишь...
Поделиться62009-03-21 17:30:14
-Какую кошку? -не поняла Скарлет и то же посмотрела вниз. -Здесь есть кошка? Как бы не наступить... И дракониха стала вглядываться в землю. Когда ей это надоело, он подняла глаза на новознакомую. -А тебя как зовут? Меня - Скарлет, -произнесла Скарлет и гордо посмотрела на свой цвет.
Поделиться72009-03-21 18:11:36
-Неважно... - Литериана решила пока не выдавать свой секрет, - Я Литериана, - представилась драконша, с улыбкой посмотрев на Скарлет, - Очень приятно. Насчёт кошки... Её здесь уже нет.
Поделиться82009-03-21 22:50:14
-Приятно познакомится, -улыбнулась Скарлет, обнажив свой внушающий набор клыков. -Так говоришь кошки уже нет? А жаль..., -она хмыкнула, а потом подумав, спросила: -А ты откуда родом? Что-то в горах я тебя раньше не видела...
Поделиться92009-03-22 12:12:17
Литериана всмотрелась в глаза Скарлет. Что сказать, чтобы у неё не возникло подозрений?
-Я родилась в Альванских горах. Это гораздо севернее, - спокойно произнесла чёрная драконша, внимательно смотря на Скарлет. Ей не хотелось никого обманывать, но нельзя допустить, чтобы такая громадная драконша узнала, что Литериану можно в случае чего легко победить.
Поделиться102009-03-22 17:24:38
"В темноте ее наверное трудно заметить... Ой, а что это?" На мгновение Скарлет показалось, что Литериана смутилась и замешкалась с ответом, но потом она отмахнула эти мысли. "Дракониха как дракониха - как все" -Ой! Я о таких гор даже и не слышала, -удивленно произнесла Скарлет, -значит ты из далека?
Поделиться112009-03-22 17:36:39
Да, это далеко. Примерно восемь дней полёта, - произнесла Литериана. "Вроде бы такая у драконов мера длины?" - взволнованно подумала она, стараясь не выставлять свои чувства напоказ, - "Не очень хочется показаться нелепой в глазах здешних драконов".
Поделиться122009-03-22 17:53:56
-Хм, ну не так уж и далеко, но и не близко, -задумчиво произнесла Скарлет, пытаясь представить где это место, -надо как-нибудь наведаться туда. А то я - Дракон, а даже ничего не знаю, -посокрушалась дракониха. потом она посмотрела на Литериану и спросила: -Тебя что-то беспокоит? Ты кажешься взволнованной...
Поделиться132009-03-22 18:04:37
-Правда? - Литериана очень похоже изобразила удивление, - Ну, не знаю... Вроде бы, всё нормально. Может быть, это из-за пустого желудка?... - пошутила она.
"Вот блин..." - выругалась про себя драконша, но не показала своего разочарования.
Поделиться142009-03-22 18:11:35
-Ну ладно, -махнула лапой Скарлет и потянулась, расправляя крылья, -может наше знакомство отметить, а? По буйволу? Дракониха жадно сглотнула, только представив еду перед собой. С утра она еще не ела, поэтому была не проч перекусить. Тем более, что не одной.
Поделиться152009-03-22 21:35:10
-Давай, - согласилась Литериана и встревоженно посмотрела на расправленные крылья Скарлет, - Давай отсюда сначала выйдем, я не хочу ним... лес уничтожать...
"Ну и ну... Сначала облик, теперь вот нимфы... Ну когда я научусь держать язык за зубами?!"
Поделиться162009-03-22 22:12:07
Скарлет услышала только слово "Давай" и с готовностью закивала. -Ну что ж, в путь. Я знаю отличное местечко, где можем добыть еду, -дракониха ужасно обрадовалась, что Литериана составит ей компанию, -дичь там всегда упитанная. Тогда на тебе местность, где мы будем обедать. За мной! -она взмахнула крыльями и взлетела в небо.
----->Деревня » ~Пастбища~
Поделиться172009-03-23 22:49:13
-Хорошо. А я знаю место, где можно спокойно поесть, - произнесла Литериана, и, расправив крылья, полетела следом за Скарлет. Она летела быстро и равномерно, спокойно взмахивая огромными чёрными, как ночь, крыльями, и время от времени из её пасти вырывался огонь. Но, благодаря тому, что драконша летела высоко в небе, огонь ничего не спалил.
>>>За Скарлет.