1. Имя:
Такзихиз
2. Возраст:
около нескольких десятков тысяч лет.....Таки-очень древнее существо,хоть таковой и не выглядит.Она похожа на взрослую,но не старую драконшу,при своем великовозрастном опыте.Вообще-то считается,что она живет от сотворения мира,но не уверенна,что на роле такое разрешено...на других ролках этот пункт принимали.а в облике эльфа....лет 18-20...не больше
3. Пол:
я гордая женщина-дракон!Руку откушу и еще скажу,что невкусно!
4. Кто вы:
дракон-оборотень.Такой дракон нечто большее,чем просто дракон,который умеет превращаться в человека.Она-как прасущество...как то,от чего пошли и драконы и люди....Когда земля только начала свое существование,на земле жили только оборотни и люди.Не было ни полукровок,не просто волшебных существ...Каждый мог превращаться в себя самого и человека...даже эльфы,которые по внешности были ближе всех к этой рассе.Но если такое существо полюбит человека,то уже не будет,например,волка-оборотня или дракона-оборотня.Исчезнет та знатная кровь,которая текла в двуипостасном родителе.Будет просто человек.который может превратить в дракона или волка,или наоборот...дракона,который может превратиться в человека.
5. Статус:
Нейтральная....Иногда может принять ту или иную сторону....Считает.что не обязана обьяснять свой выбор,потому что она-существо,не признающее ни чьих законов.
6. Характер:
Такзихиз еще в первородные времена славилась своей стервозностью.Ее боялись,ненавидели,уважали....Но мало кто мог носить почетное звание Друга....Она всегда была скрытной и любила быть одна.Среди оборотней ее хоть и считали странной,всегда прислушивались к ее мнению.Если кто-то становился ее другом,то для этого существа наступали лучшие времена его или ее жизни.Если ты друг Такзихиз-ты,считай,за каменной стеной.Дружбу ценит она превыше всего,потому что всего один человек смог носить такое звание...Она его берегла,да не смогла уберечь.Таки мудрая и любит детей.Если видит ребенка,то сразу наворачиваются слезы,чего опять трудно ждать от Таки.Когда она потеряла своего единственного малыша...Сердце ее закрылось от всего мира....Слезы застилали ей глаза.а горе затуманило разум....Теперь она ненавидит каждого представителя людского племени.Не убивает,поскольку не считает себя той,кому дано право отбирать ту жизнь,которая дана существу по праву рождения.Теперь Такзихиз живет,чтобы помочь слабый и угнетенным.Чтобы помочь тем,в ком уже погас тот самый огонек,заставляющий жить и двигаться вперед.Она поможет каждому,кто нуждается и попытается рассудить тех,кто ссорится.
7. Внешность:
Дракон она большая...Сильные и мускулистые лапы имеют когти,цвета свежего снега,которые режут.как бритва.Чешуя у нее блестит,как тысячи аквамаринов,сапфиров и алмазов,переливаясь от светло-голубого оттенка,до темно-синего,как морская глубина.Глаза у нее то серые,то похожи на два алмаза и поражают своей чистотой и спокойствием,то подобны двум бурлящим омутам-темно-синие,яростные.Хвост увенчан замысловатым шипом,по всему хребту тоже идет ряд шипов,а на голове рога.
Эльфийка....Она красива.Любой мужчина мог бы в нее влюбиться,если бы не ее отчужденный и яростный взгляд, брошенный на всякого человека, кто к ней подойдет. Светло-русые, почти кремовые волосы длиной до коленей,темно-синие глаза.Стройная и высокая...Гордо вздернут подбородок,царская осанка и величественный взгляд...от такой привычки никогда не избавишься.
8. Биография:
Эту историю нужно рассказывать от первого лица.… Почему? Чтобы вы никогда не повторили моих ошибок…. Чтобы поняли, как это тяжело…. Дожить до моих лет и понять, что такое боль. Я уничтожила огромный город просто за то, что в этом городе жил тот человек, который убил моего ребенка…. В этом же городе жил мой любимый…. Но он решил уничтожить этот город вместе со мной. Месть наша была страшна, ведь с нами были мои сородичи – драконы - оборотни. Также с нами летели простые драконы, грифоны и фениксы. На грифонах сидели эльфы….. Месть за уничтоженное волшебное существо была страшна….
Моими родителями были драконы – оборотни. Мама, Софолимния, была белой драконихой – самой редкой представительницей нашего вида. Она была одной из стражей пяти камней мироздания – тех камней, которые являлись хранилищем знаний, магии и опыта драконов оборотней. Именно эти пять камней носили историю со дня сотворения мира. Она сторожила тот камень, в честь которого была названа – в честь Софолимнилина, камня энергии. Я была названа в честь камня огня – Такзихириона и была его стражницей. Мой отец, Флорозмурилл, был назван в честь камня земли – Флорозмуриллиона и сторожил его всю свою жизнь. Остальные двое драконов, Сильваморуан и Диэирмурилл, сторожили камни воды и воздуха – Сильваморуанил и Диэрмуриллион. Это была большая честь…. Ведь мы ежесекундно имели доступ к самым сокровенным знаниям….. К тайне мироздания…. Ко всему!
Но вот началась великая война Камня и Меча…. Это было то время, когда запах стали, и крови смешивался с, потрескивающей в воздухе, энергией магии. Много существ тогда погибло из-за прихоти людей! Они ненавидели оборотней за то, что они обладали такой силой, мудростью и мощью. Была война за камни, и мои родители решили спасти свои сокровища, заключив камни огня, энергии и земли. Они заключили эти камни в три моих нагрудных пластины. Теперь у меня на груди три сплошных синих пластины. Таким образом, я стала носительницей трех плит мироздания и получила доступ к знаниям, которые в них хранились.
Я улетела тогда, когда узнала, что мои родители были убиты людьми…. Ярость моя не знала преград. Тогда мне было всего 256 лет….. Это как 18 – летняя людская девушка. Я летела и хотела найти предмет моей мести. Хотела причинить людям ту боль, которую они причинили мне. Я летела прямо над дорогой. Увидела молодого человека…. Лет двадцати…. Тут же превратилась в эльфийку, пока он меня не заметил, и прикрыла шапкой уши. Я ему понравилась…. Он взялся проводить меня до города…. Я решила, что побалуюсь и брошу….. Растопчу его сердце и все, чего он хочет…. А потом съем мясо человека и пусть плачет его мать…. Но после этой ночи я поняла, что не смогу его убить…. Я влюбилась в человека! Сделала самое худшее, что могла только сделать. Я рассказала ему все! Про свою жизнь, родителей, войну, про то, кто я такая на самом деле. Он не обиделся. Простил. Полюбил. Он не обращал внимания на то, что я его старше…. Ему было плевать на мое прошлое. Он просто любил меня. Так прошло несколько лет. Я узнала, что жду малыша. Война к тому времени закончилась, и никто так и не узнал, куда делись три камня. Но и остальные два никто не смог отнять. Война закончилась в нашу пользу, но очень много существ погибло. Я рассказала двум хранителям камней, что полюбила человека и жду ребенка. Меня снова приняли и сказали, что такой малыш должен жить, ибо у него такие замечательные родители. Моему супруг отвели достойное место среди совета моего племени. Да и вообще в племени волшебных существ. Он был единственным человеком, которому я позволила сесть себе на спину. Когда родился мой сын, мы заметили два синеньких отростка на его спине, покрытых перьями. Когда он рос, они постепенно превращались в крылья, и мы поняли – он не сможет превращаться в дракона, но он будет носить такие же крылья, как и его мать. Супруг решил, что сыну надо тоже общаться с людьми, со сверстниками. Совет его поддержал. У некоторых членов совета тоже были дети от браков с людьми, и все они жили в городах, со своими мамами. Города вполне миролюбиво приняли таких «полукровок». Мы переехали в город. Сначала моему малышу было хорошо, крылья его росли быстро, и в 10 лет он уже мог летать. Его любили в школе, у него было много друзей. И тут к власти пришел Он. Этот человек был еще хуже, чем те люди, которые завязали войну за камни. Он был хуже помоев, которыми кормятся свиньи. Он был тщеславен, мерзок и жесток! Мне хотелось превратиться в дракона и убить его, разорвать когтями. Простые люди страдали из–за него. Но самым плохим деянием его было «Сожжение полукровок». Уничтожались дети от смешанных браков между людьми и волшебными существами. Погиб и мой малыш. МОЙ МАЛЫШ! Мой Сэт! Он убил моего Сэта! У меня на глазах! Его руками! Моей ярости не было предела. Прямо там, на площади я превратилась в дракона. До того момента никто не видел меня в облике дракона, кроме моего супруга и Сэта. Я тогда стала воистину огромной! Я росла быстро. Мое владение магией было отточено до невозможности. Я хотела убивать, разрывать на куски! Рядом был мой супруг. Он тоже рванулся в бой, но потом мне пришлось улететь, чтобы спасти его жизнь. Когда мы прилетели туда, где заседал совет, мы решили, что объявляем войну. Надо собрать всех оставшихся чистокровных оборотней и напасть на Него! Войско собралось огромное. Мы вышли. Вот такой я была в тот день - . Славная была битва…. Мой супруг в последний раз сел ко мне на спину…. В том сражении его не стало…. Его убил Он! Тогда же я убила Его. Разорвала на клочки… Но все мои сородичи погибли. Больше чистокровных не осталось, и война закончилась, толком не начавшись. Я осталась последней. Хорошо только то, что те полукровки, которые выжили, дождались лучшего короля. Я рада за них. Тогда я улетела и пропала на большое количество времени…. На несколько сотен тысяч веков….. Я не потеряла ни своей красоты, ни силы…. Но людей я ненавижу до сих пор.
9. Верите ли в высших существ:
я сама такое существо...высшие существа-это лишь те,кто когда-то был на земле и потом просто ушел на небеса...Всегда таки бросала вызов небесам.
10. Личный статус:
Я не верю в судьбу...Я сама ею являюсь...
11. Ваши Магические Способности или Их Отсутствие:
владею стихией земли и огня....еще могу и энергию...на не люблю эту стихию да и она мне плохо подчиняется.телепатия
12. Как часто будете заходить:
как смогу...у меня контрольные ща пойдут...
13. Связь с вами:
иыло,дети мои...только мыло и то в профиле...ну ладно...blue-star@mail.ru
14. Пожелания ролевой:
сменить дизайн><
15. Как нас нашли:
админ ссылку дал
Принята~Скарлет