Это небольшая пещерка, вход в которую окаймлен растениями. Из глубины пещеры порой раздается ржание, что, кажется, это просто лошади забрели туда. Рядом находится небольшое пастбище, покрытое вкусной зеленой травой =З
~Пещерка добрых Пегасов~
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-26 18:03:29
Лили проснулась. Лежала она сама на своей подстилке.
Все пегасы в этой пещерке спали на сене. Сена тут было много..... Причем всегда.
Но никто, кроме самих пегасов, не знал про сено, да и вообще про эту пещерку.
Встав, Лили пошла к выходу.
***~Озеро~
Поделиться32009-03-30 20:22:35
Огромный грифон бесшумно спикировал к пещере.Яркая вспышка света озарила стены,кажется заполнила всю пещеру...Приземлился на землю он уже человеком.Ну как сказать приземлился...Скорей кубарем шлепнулся вниз,на каменный пол.Успев сгруппироваться прокатился немного в глубь пещеры.О Великие,прокляните тот день когда здесь появились эти мелкие камни!-тихо выругался маг,поднимаясь с земли и отряхая белые перчатки.Даже крепкий материял(утаю какой именно) защищающий ладони от нежелательных воздействий магии не защитили Арлосса от содранной на ладонях кожи.И зачем я превратился...Можео было и клювом нарвать...-ворчал он просебя,прекрасно понимая что клювом от разве-что пещеру раздолбает,но ни как не сорвет так необходимые стебельки.Устремляясь к выходу белый маг молился что-бы никаких пегасов здесь не было.Шаги гулко отдавались в стенах.Маг наклонился.Судя по всему он нашел то что искал,так как упал на коленир и принялся поспешно что-то рвать и складывать куда-то в необьемную сумку за плечом.
Поделиться42009-03-31 14:48:27
Лили прибежала к пещеры и заметила "чужака".
Тихо пройдя поближе она поняла, что это добрый маг.
"Так зачем приносить вред добрым, если ты сам добрый?"
Пегасиха молча прошла мимо Арлоссэ Эр`Хим в пещеру.
Поделиться52009-04-01 21:22:08
У Арлосса чуть сердце из груди не выпрыгнуло.Маг так увлекся собиранием ценной травы,что проворонил вкрадчивый стук копыт пегаса.Он отшатнулся к краю пещеры.Фууух...Великие,это всего навсего вполне мирная пегасиха...-заметив что крылатая лошадь спокойно прошла мимо.он сделал вывод,что жеребят она тут явно не держит.Вот и славно...Авось удасться даже перо достать...-маг прищурился,в холодных светло-серых глазах блеснул злой огонек.Главное на себя ее гнев не обрушить...Знаю я ак эти проклятые клячи пинаются...-Арлосс молча укорил себя за столь неуважительное название этих прекрасный созданий,поднялся.Мягко,стараясь не делать резких движений он пошел вслед за пегасихой.Поцокал языком,пытаясь обратит на себя внимание лошади,принялся рыться в потертой сумке,явно чего-то разыскивая.Наконец он нашел что искал,сжал в ладони пучек пахучей желтой травы и протянул ее пегасихе,подманивая ее.Ну,ну лошадка,я ничего не сделаю тебе...
Отредактировано Арлоссэ Эр`Хим (2009-04-01 21:23:19)
Поделиться62009-04-01 22:23:19
Лили сделала пару шагов на зад, а потом крылом смахнула пучок травы на пол пещеры.
Посде чего она посомтрела на мага.
"И что он сделает? И что он сделает когда узнает, что я умею разговаривать?"
Поделиться72009-04-02 21:53:45
Маг тихо ругнулся про себя.подошла бы еще немного,возможно иожно было-бы обойтись с ней помягче...Ловким прыжком Арлосс оказался у крупа лошади,выдрал пучок перьев из левого крыла и мгновенно бросился к выходу пещеры.Лишь бы не догнала!-вертелось в голове у белого,прыжками преодолевавшего попадающиеся под ноги камни.Едва не подскользнувшись на краю узкой дорожки он буквально сьехал вниз,к водопаду находящемуся немного левее====Водопад
Поделиться82009-04-02 23:26:31
Лили громко заржала и разбежалась. Разбешавшись, она взмахнула крыльями и взлетела.
***Водопад